2014年12月31日

今年も有難うございました。

2014年も残すところ、数時間となりました。
今年も沢山のお客様にご来店いただき、誠に有難うございました。
当店も、皆様のおかげで無事に年末を迎えられること心より感謝しております。
新年は1月4日より営業致します。
来年も皆様によりご満足頂ける店になるよう精進してまいります。
何卒宜しくお願い致します。

皆様良いお年をお迎えくださいませ。
DSC_0243.jpg

posted by オーナーシェフ山田直正 at 19:05| Comment(0) | 日記

2014年12月04日

冬メニュー、クリスマスのご案内

寒さが厳しくなり始める1年最後の月となりました。
皆様に於かれましてはいかがお過ごしでしょうか。

当店では12月を迎えるにあたって冬メニューのご提供を始めさせて頂いております。

今回のテーマは“白”。

4年目を迎える当店にとっての最初のメニューは今までとは少し趣の違った料理をご提供しようと決め、心機一転、“白”にさせていただきました。
大きなコンセプトである“自然”は変えることはありませんが、今までとは食感や食材の形を変え、より楽しんでいただける内容にさせて頂いております。

今回の写真は、鹿児島から届いた青首鴨です。
胸肉にフォアグラを詰め、ちりめんキャベツで包んだ上から網脂で巻いたものです。

こちらは今回のメニューのメインになっておりますので是非ご賞味下さい。

DSC_0220.jpg



次にクリスマスディナーのご案内です。

12月21日(日)〜25日(木)までのディナーはクリスマス特別コース(10,000円 税・サービス料込)のみのご提供となります。
(ランチは通常の営業となります。23日(火・祝)も営業させていただきます。)

内容は
・海胆/鱈の冷菜
・フォアグラ/鹿の温菜
・魚料理
・もとぶ牛
など、6品をご提供させていただきます。
まだまだ、お席に余裕ございますので御予約お待ち申し上げております。

皆様ご多忙かとは存じますが、ご来店頂けますと幸いです。
posted by オーナーシェフ山田直正 at 16:31| Comment(0) | 日記