2015年09月19日

秋メニュー

9月も中旬となりました。
虫の音が一層秋の深まりを感じさせてくれます。
皆様、如何お過ごしでしょうか。

当店は、今月16日より秋メニューのご提供をさせていただいております。
5年目を迎える当店にとっての始まりの秋メニュー。
今回は、“Harmonisation” (調和)とテーマを設け、秋メニューを創りました。
戻り鰹や鹿、鳩などジビエも取り入れたメニューとなっております。
是非ご賞味ください。

また、今回のメニューよりコース料理を充実を目指し、アラカルトを無くし、新たにシェフお任せコース(¥10,000〜)をご用意致します。
このコースでは、お客様のお召し上がりになりたいお料理をコース仕立てにさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
また、ディナーのコース料理に合わせてグラスワインのコースもご用意しました。
料理とワインのマリアージュもお楽しみ下さい。
皆様ご多忙かとは存じますが御予約お待ちしております。
DSC_0522.jpg


posted by オーナーシェフ山田直正 at 00:04| Comment(0) | 日記