2015年03月07日

春メニューのご案内

3月も上旬を過ぎました、暖かくなるのが待ち遠しいですがまだ冷え込む日が続いております。
皆様いかがお過ごしでしょうか。
当店では、春のメニューのご提供を始めさせていただきました。

今回のテーマは“カタチ”にしました。
食材にはそれぞれに美味しい“カタチ”や状態があります。
春の山菜や貝、海老、仔牛等、春に旬を迎える食材をふんだんに使用し、それぞれを美味しい“カタチ”に調理し、再構築する事に今回のメニューは拘っております。
是非、皆様ご賞味くださいませ。
皆様のご予約心よりお待ちしております。

DSC_0285.jpg


posted by オーナーシェフ山田直正 at 00:44| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: