2013年08月05日

8月

8月になりました。毎日暑い日が続きますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
先月も多くのお客様にご来店いただき誠に有難うございました。

前回、御紹介させて頂いたクロゼワ鴨のローストが完成致しました。
ロゼに焼き上げた胸肉と大き目のクロケット。
シンプルですが、鴨の美味しさが伝わりやすい一品に仕上がりました。
是非、ご賞味くださいませ。

さて、今月はお盆、五山の送り火などの行事が多くある月です。
当店では、そんな皆様に期間限定でディナータイムにも、ショートコース(5,000円)もご用意致しております。ご利用下さいませ。

今月も、皆様に少しでもご満足頂けるよう努力してまいります。
皆様のお越し心よりお待ち申し上げております。
DSC_1696.jpg
posted by オーナーシェフ山田直正 at 08:01| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: