2013年11月20日

メニュー

今晩は。
一段と冷え込みの厳しい一日でしたが、皆様如何お過ごしでしょうか。

本日は冬メニューの仕上げをしております。
今回のテーマは去年と同じく“雪”にしました。
昨年は口溶けに拘りましたが今回は「景色・自然」の力強さを表現した構成にしました。

根菜や旬の海山物をふんだんに使用した料理ご提供する事で
昨年とは一味違う“雪”を創りたいと思います。

また、今回のコースからプリフィックスを導入しよりリーズナブルにディナーを楽しんで頂けるよういたしました。
12月中旬には変更する予定ですので詳細を後日ご報告させて頂きます。

また、クリスマスメニューに関しましても随時ご報告させて頂きたいと思います。
11月中にクリスマスディナーコース(10,000円)をご予約下さったお客様には、スパークリングワインをグラスにてサービス致しますので、お早めのご予約お待ち申し上げております。
多々ご迷惑をお掛け致しますが、当店フル稼働にてメニューを試行錯誤致しております。
何卒宜しくお願い申し上げます。
DSC_1780.jpg

posted by オーナーシェフ山田直正 at 23:10| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: